叶祖新出场费多少_叶祖新代言费_叶祖新经纪人

十博体育-app下载官方网站

十博资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

叶祖新

叶祖新
  • 十博姓名 :  叶祖新
  • 十博类别 :  大陆男十博
  • 叶祖新经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 叶祖新经纪公司 : 广州嘉华十博体育下载
  • 叶祖新代言费 : 咨询报价
  • 叶祖新出场费 : 咨询报价
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华十博体育下载多年的从业经历使我们的十博资源非常丰富,与众多十博艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关叶祖新广告代言和商业演出等工作事宜,请联系叶祖新经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系叶祖新经纪公司经纪人
  

叶祖新个人资料


中文名:叶祖新 
出生日期:1984年7月8日 
别    名:叶新 
职    业:演员 
国    籍:中国 
毕业院校:中北英皇演艺专修学校 
民    族:汉族 
代表作品:《隋唐英雄4》《步步惊心》《犀利仁师》
星    座:巨蟹座 
《活佛济公2》《新白发魔女传》《蜀山战纪之剑侠传奇》 
身    高:179cm 
主要成就:2013年风尚权力榜颁奖典礼 年度飞跃新人奖 
体    重:60kg 
2011年影视新势力盛典  影视新势力奖
出生地:浙江省衢州市

[基本信息]

叶祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,中国内地男演员,曾先后就读杭州演艺学院舞蹈系、中北英皇演艺专修学校。

2003年,参演青春爱情电视剧《情断上海滩》饰演孙伟正式出道。

2005年,参演古装电视剧《李小环与苗翠花》饰演方世玉。

2011年,参演穿越电视剧《步步惊心》饰演十爷崭露头角;参演古装神话电视剧《活佛济公2》一人分饰必清、瘦仙童两角。

2012年,参演古装武侠电视剧《新白发魔女传》饰演辛龙子受到观众喜爱。

2013年,参演古装历史传奇电视剧《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》,饰演薛丁山;11月在2013风尚权力榜颁奖盛典上斩获年度飞跃新人奖。

2014年,参演古装爱情喜剧《犀利仁师》饰演范大同。

2015年,参演古装电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,饰演医术不凡的张馅饼;参演抗日电视剧《铁在烧》饰演走上歧途的丁丑娃;同年主演的爱情喜剧电影《穷途》上映。

2016年参演都市行业剧《一粒红尘》,饰演闵朗。

2017年3月,参演的电影《嫌疑人X的献身》上映,饰演警官罗淼。

叶祖新

[人物评价]

叶祖新,时而搞怪卖萌,时而深情凝望,诙谐的动作与明朗的笑容相得益彰,尽展其帅气的多面性。叶祖新在《隋唐英雄》中所诠释的薛丁山,别与以往的角色,帅气的英姿驾驭于骏马之上,饱含深情的双眸让人感慨。叶祖新凭借自身细腻的演技将《铁在烧》中的丁丑娃诠释的有血有肉,爱恨鲜活。戏外的他孝顺父母又很体贴照顾别人,被赞是暖男。

叶祖新经纪公司:广州嘉华十博体育下载

叶祖新经纪人:李志 13428888909 15601590173

注:本公司竭诚为您提供叶祖新代言及活动演出的报价,叶祖新代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的叶祖新代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。

若有需要其他十博资料、十博出场费报价同样可进行联系!

猜你想看
 
Baidu
sogou