向海岚出场费_向海岚商演费用

十博体育-app下载官方网站

十博资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

向海岚

向海岚
  • 十博姓名 :  向海岚
  • 十博类别 :  港台女十博
  • 向海岚经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 向海岚经纪公司 : 广州嘉华十博体育下载
  • 向海岚代言费 : 咨询报价
  • 向海岚出场费 : 咨询报价
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华十博体育下载多年的从业经历使我们的十博资源非常丰富,与众多十博艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关向海岚广告代言和商业演出等工作事宜,请联系向海岚经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系向海岚经纪公司经纪人
  

向海岚个人资料

向海岚Anne Heung),1974102日生于中国香港,香港女演员。

 

1998年,向海岚参选香港小姐获得冠军而进入娱乐圈。2000年,向海岚参演首部电视剧《杨贵妃》,饰演杨玉环。 2002年,向海岚参演TVB电视剧《萧十一郎》,饰演女主角沈壁君。2006年,向海岚凭借《胭脂水粉》中奸角“宋云裳”夺得TVB周刊“最强人气奸人王”。

 

除了幕前工作,向海岚参与由历届港姐组成的慧妍雅集慈善团体,并担任2003年、2004年、2007年及2008年慧妍雅集会长。 200851日,向海岚宣布息影,在瑞安集团的上海新天地担任公关工作。20121126日,向海岚签约内地经纪公司,宣布复出。

 

基本资料

中文名:向海岚

外文名:HeungHoiLan

别名:向海/Anne

国籍:中国

民族:汉族

星座:天秤座

出生地:中国香港

出生日期:19741002

职业:演员,高级白领

毕业院校:加拿大英属哥伦比亚大学

影视成就:最强人气奸人王

其他成就:1998年香港小姐冠军、1999年国际华裔小姐季军

其他作品:《杨贵妃》,《无头东宫》

身高:168cm

 

主要作品

参演电视剧

2007         《迎妻接福》        

2007         《建筑有情天》

2007         《爸爸闭翳》        

2007         《强剑》        

2006         《上海传奇》        

2006         《布衣神相》        

2006         《潮爆大状》        

2005         《肥婆奶奶扭计媳》

2005         《胭脂水粉》        

2004         《鸭寮街的金蛋》        

2004         《心花放》    

2003         《帝女花》    

2003         《凤舞香罗》        

2003         《卫斯理》    

2003         《俗世情真》        

2003         《花样中年》        

2002         《无头东宫》        

2002         《七姊妹》    

2002         《流金岁月》        

2001         《萧十一郎》        

2000         《金装四大才子》        

1999         《刑事侦缉档案IV   

1999         《杨贵妃》    

 

参演电影

2006         《爱上他,爱上家》

2002         《血杀》        

 

获奖记录

2006TVB周刊最强人气选举最强人气奸人王 《胭脂水粉》

向海岚经纪公司:广州嘉华十博体育下载

向海岚经纪人:李志 13428888909 15601590173

注:本公司竭诚为您提供向海岚代言及活动演出的报价,向海岚代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的向海岚代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。

若有需要其他十博资料、十博出场费报价同样可进行联系!

 
Baidu
sogou