陈锦鸿经纪人_陈锦鸿经纪公司_陈锦鸿出场费

十博体育-app下载官方网站

十博资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

陈锦鸿

陈锦鸿
  • 十博姓名 :  陈锦鸿
  • 十博类别 :  港台男十博
  • 陈锦鸿经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 陈锦鸿经纪公司 : 广州嘉华十博体育下载
  • 陈锦鸿代言费 : 咨询报价
  • 陈锦鸿出场费 : 咨询报价
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华十博体育下载多年的从业经历使我们的十博资源非常丰富,与众多十博艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关陈锦鸿广告代言和商业演出等工作事宜,请联系陈锦鸿经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系陈锦鸿经纪公司经纪人
  

陈锦鸿个人资料

中文名:陈锦鸿

外文名:Chan Kam Hung, Sunny

别名:雄头

国籍:中国

民族:汉族

出生地:香港

星座:摩羯座

身高:178cm

体重::72kg

出生日期:1967年1月1日

职业:演员

毕业院校:香港演艺学院

影视作品:创世纪,天地豪情,新上海滩,雪山飞狐,刑事侦缉档案iv等


陈锦鸿(英文名:Chan Kam Hung),1967年1月1日出生于香港,香港男演员,曾为tvb艺员,现为hktv艺员。

1991年,陈锦鸿签约香港亚洲电视(ATV)旗下艺员。同年,陈锦鸿参演《天地无情》,并在《冲出校园》、《上海一九四九》中均担任第二男主角。

1992年,陈锦鸿参演搞笑剧集《点解阿sir系只鬼》,饰演第二男主角施俊男。

1993年,陈锦鸿参演《点解阿sir系只鬼》的续集《点解阿sir系只鬼2》,继续饰演施俊男;同年离开ATV,签约TVB旗下艺员。

1995年,陈锦鸿参演处境剧《真情》,饰演冯振邦;同年参演警匪片《O记实录I》,饰演第二男主角林永泰。

1996年,陈锦鸿参演《新上海滩》,担任第一男主角许文强引起关注;同年参演《O记实录I》的续集《O记实录II》,饰演林永泰。

1997年,陈锦鸿参演家族剧《天地豪情》,饰演第二男主角程家雄。

1999年,陈锦鸿在跨世纪大制作的《创世纪》中饰演亦忠亦奸的许文彪再一次引人所关注;同年,陈锦鸿参演《刑事侦缉档案IV》,饰演高级督察江子山。

2003年,陈锦鸿考虑到中国星及亚视的发展路不好走,决定回巢,成为TVB艺人。

2004年,陈锦鸿参演时装悬疑连续剧《心理心里有个谜》担任第一男主角。

2005年在《老婆大人》中饰演小男人葛国光,重新被人引起关注。

2006年,陈锦鸿参演爱情喜剧《爱情全保》,饰演保险公司经理郭富强。

2007年,陈锦鸿在抗战爱情剧《乱世佳人》中饰演商人潘世昌;同年,陈锦鸿参演民初恩仇剧《兰花劫》,饰演言亮。

2008年,陈锦鸿参演时装处境喜剧《同事三分亲》,饰演陈志贤;同年,陈锦鸿在动画特技剧集《搜神传》中担任晏喜。

2009年,陈锦鸿拍摄《老婆大人》的续集《老婆大人2》,仍饰演小男人葛国光。

2010年,陈锦鸿参演清装剧《蒲松龄》,饰演为达目的不择手段的高喆。

2011年,陈锦鸿在商业斗争时装剧《团圆》中饰演万家丰;同年,陈锦鸿参演tvb台庆剧《万凰之王》饰演爱新觉罗旻宁。

2013年,陈锦鸿在民初剧《初五启市录》中饰演宋礼和/汪世杰。

2014年7月16日,陈锦鸿出版书籍《我和儿子的每一步》,希望能帮助人们对自闭症有更深的了解,也希望帮助到在教养自闭症孩童过程中遇到很多疑问和困惑的家长。

2018年,陈锦鸿与邓萃雯合作参演ViuTV剧集《婚内情》。

【获奖记录】

2012 《万千星辉颁奖典礼》 杰出演员奖 (获奖)

2010 《万千星辉颁奖典礼》 我最喜爱的电视男角色提名—《巴不得爸爸》楚帆 (获奖)

2007 《万千星辉颁奖典礼》 最佳男主角提名—《缘来自有机》 蔡嘉升 (获奖)

2006 《万千星辉颁奖典礼》 我最喜爱的电视男角色提名—《爱情全保》 郭富强 (Ken) (获奖)

2006 《万千星辉颁奖典礼》 最佳男主角提名—《爱情全保》 郭富强 (Ken) (获奖)

1998 第十一届 新加坡国际电影节 最佳男主角 (获奖)

【人物评价】

陈锦鸿是真正的好演员。他能够将角色的性格、矛盾等等全部吸收,然后外化表现出来,让观众能有‘内外兼具’的感觉,这十分难得。为了更好地深入角色,他进组后狂炒了四遍剧本,对人物有更深的认识。这种敬业精神是很值得同行学习的。可以说,陈锦鸿的敬业和有灵魂的演出,将丁一春这个角色至少提升了70%。

陈锦鸿为了孩子放弃了自己的计划,在香港郊区盖了房子,每天陪着孩子爬树、钓鱼,不断启发他去讲话,在他的努力下,孩子已经具备了两三岁小孩的讲话能力。

【主要作品】

参演电影

2010 《72家租客》

2005 《只眼开只眼闭》

2003 《斗室96小时》

2003 《玉堂春》

2003 《阴阳判官》

2003 《炼金术》

2002 《花园街1号》

2002 《珍珠衫》

2002 《花烛错》

2001 《爱情保险》

2000 《天有眼》

2000 《敌对》

参演电视剧

2015 《末日+5》

2013 《春天的绞刑架》

2013 《初五启市录》

2012 《盛世仁杰》

2011 《九江十二坊》

2011 《团圆》

2011 《万凰之王》

2010 《蒲松龄》

2009 《老婆大人2》

2009 《巴不得爸爸》

2009 《大冬瓜》

2008 《同事三分亲》

2008 《搜神传》

2007 《兰花劫》

2007 《缘来自有机》

2007 《廉政行动2007》

2007 《乱世佳人》

2007 《凶城计中计》

2006 《爱情全保》

2006 《游剑江湖》

2005 《老婆大人》

2005 《惊艳一枪》

2004 《心理心里有个谜》

2000 《创世纪II天地有情》

1999 《刑事侦缉档案IV》

1999 《创世纪》


陈锦鸿经纪公司:广州嘉华十博体育下载

陈锦鸿经纪人:李志 13428888909 15601590173

注:本公司竭诚为您提供陈锦鸿代言及活动演出的报价,陈锦鸿代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的陈锦鸿代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。

若有需要其他十博资料、十博出场费报价同样可进行联系!

 
Baidu
sogou